Enrichie en eau thermale de Jonzac, glycérine végétale et acide hyaluronique d'origine naturelle, la gelée fraîcheur hydrate naturellement la peau. Elle maintient l'hydratation au cœur de l’épiderme pendant 24 heures et renforce la barrière cutanée pour prévenir du vieillissement prématuré.
Enrichie en eau thermale de Jonzac, glycérine végétale et acide hyaluronique d'origine naturelle, la gelée fraîcheur hydrate naturellement la peau. Elle maintient l'hydratation au cœur de l’épiderme pendant 24 heures et renforce la barrière cutanée pour prévenir du vieillissement prématuré.
La gelée fraîcheur Jonzac est idéale pour les peaux mixtes à grasses et même sensibles car elle hydrate la peau en profondeur.
Enrichie en eau thermale de Jonzac, glycérine végétale et acide hyaluronique d'origine naturelle, la gelée fraîcheur hydrate naturellement la peau. Elle maintient l'hydratation au cœur de l’épiderme pendant 24 heures et renforce la barrière cutanée pour prévenir du vieillissement prématuré.
Son agréable texture gel, gorgée d'eau, est non grasse et confortable. Elle procure une sensation de fraîcheur à l'application, facile, et favorise l'hydratation intense et durable de la peau.
Fraîche et visiblement repulpée, votre peau est éclatante.
La gelée est une excellente base de maquillage et elle est non comédogène.
Conseils d'utilisation :
Le matin et/ou le soir, appliquez la gelée Rehydrate sur le visage et le cou préalablement nettoyés.
INGREDIENTS :
Aqua/water/eau, malva sylvestris (mallow) extract**, glycerin, propanediol, coco-caprylate/caprate, octyldodecanol, dicaprylyl carbonate, lauryl laurate, pentylene glycol, butyrospermum parkii (shea) butter**, cetearyl olivate, sorbitan olivate, xanthan gum, bentonite, parfum (fragrance), sodium levulinate, sclerotium gum, glyceryl undecylenate, ricinus communis (castor) seed oil, sodium benzoate, lysolecithin, lactic acid, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, pullulan, oryza sativa (rice) hull powder, tocopherol, glycine soja (soybean) oil
** ingrédients issus de l'agriculture biologique.