livraison Simple et rapide paiement 100% sécurisé
Pediakid Fer + Vitamines B 125ml
Complément alimentaire sous forme de sirop à base d’extraits de Carotte, Spiruline, Topinambour, Epinard, Patience; Fer, Vitamines B1-B2-B3-B5-B6-B8-B9 et B12.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
4 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Complément alimentaire sous forme de sirop à base d’extraits de Carotte, Spiruline, Topinambour, Epinard, Patience; Fer, Vitamines B1-B2-B3-B5-B6-B8-B9 et B12.
Enchanté ou remboursé
Expédié sous 24h
Les prix les moins cher sur le marché
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 3 points de fidélité. Votre panier totalisera 3 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,300 TND.
Complément alimentaire sous forme de sirop à base d’extraits de Carotte, Spiruline, Topinambour, Epinard, Patience; Fer, Vitamines B1-B2-B3-B5-B6-B8-B9 et B12.
Le fer contribue au transport de l’oxygène vers les cellules, à la réduction de la fatigue et au métabolisme énergétique. Une mauvaise mine, une prédisposition à la fatigue, peuvent être les premiers signes d’une déficience en fer.
Tous les enfants sont potentiellement concernés, en particulier les préadolescentes. PEDIAKID® Fer + Vitamines B, permet d’optimiser les apports en Fer pour lutter contre la fatigue. Sa formule parfaitement assimilable grâce au fer microencapsulé (5 fois plus biodisponible que les formes traditionnelles de Fer), permet d’optimiser les apports, sans goût ni odeur désagréables, et sans perturbation du système digestif. La Vitamine B2 qui y est associée contribue au métabolisme du fer, pour une meilleure utilisation par l’organisme.
Délicieusement aromatisé au concentré naturel de banane. Etui de 125 ml.
Le + produit : Une innovation exclusive : Le Nectar d’Agave
Plus doux et moins épais que le miel, ce sucre d’origine végétale fabriqué au Mexique est contenu dans toutes les formulations PEDIAKID® Sirops. Il est constitué de sucres naturels, non raffinés, ce qui lui confère des qualités nutritionnelles spécifiques.