Le système digestif abrite 50% du potentiel de défense de l’organisme. Il contient 100 000 milliards de “bonnes“ bactéries essentielles. Chez les enfants, la flore intestinale est immature et particulièrement sensible aux perturbations. Une alimentation peu diversifiée, le stress lié à la croissance ou la prise d’antibiotiques peuvent la déséquilibrer.
Complément alimentaire aux ferments lactiques, fibres d'inuline de Chicorée et Zinc biodisponible.
Le système digestif abrite 50% du potentiel de défense de l’organisme. Il contient 100 000 milliards de “bonnes“ bactéries essentielles. Chez les enfants, la flore intestinale est immature et particulièrement sensible aux perturbations. Une alimentation peu diversifiée, le stress lié à la croissance ou la prise d’antibiotiques peuvent la déséquilibrer.
PEDIAKID Probiotiques-10M a été élaboré à partir de ferments lactiques (Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus) rigoureusement sélectionnés pour rééquilibrer la flore intestinale. Sa formule à l'inuline de Chicorée participe à la croissance des bonnes bactéries de l'intestin.
Afin de renforcer l’immunité, PEDIAKID Probiotiques-10M est riche en Zinc. Présent sous forme de bisglycinate il bénéficie d’une biodisponibilité optimale.
PEDIAKID® Probiotiques-10M est élaboré sans gluten, sans arôme et sans colorant.
Peut également convenir à l’adulte de plus de 15 ans.
Etui 10 sachets de poudre à diluer.
- Complexe de 4 souches de probiotiques à teneur garantie 10 milliards de ferments par sachet.
- Lactobacillus casei + Lactobacillus acidophilus + Lactobacillus plantarum + Streptococcus thermophilus
- Contient également du Zinc pour renforcer l’immunité
Le + produit : Innovation Garantie "Formule concentrée et stabilisée"
PEDIAKID Probiotiques-10M a été élaboré à partir de souches de ferments lactiques rigoureusement sélectionnées pour leur stabilité et leurs bienfaits. Il bénéficie d’un conditionnement spécialement étudié pour garantir la stabilité de ses 10 milliards de ferments, sans nécessité d’une conservation à froid.