Le collagène est une protéine qui confère à la peau sa structure, sa fermeté et son élasticité.
Le collagène est une protéine qui confère à la peau sa structure, sa fermeté et son élasticité.
Avec l'âge, la production de collagène par l'organisme diminue, ce qui peut entraîner des signes de vieillissement cutané, des douleurs articulaires et d'autres problèmes de santé.
Dès 25 ans et tout au long de la vie, une cure de trois mois minimum de collagène marin à boire, contribue à ralentir les effets de l’âge et à maintenir la beauté de la peau, des ongles et des cheveux.
- Composition collagène par 1 gélule :120 Gélules
Collagène marin hydrolysé Type 1 | 500 mg |
Acide hyaluronique | 30 mg |
Extrait d’acérola | 20 mg |
Autres ingrédients : stérate de magnésium , capsule bovine |
- Bienfaits
Aide à maintenir l’élasticité et la fermeté de la peau |
Diminue l’apparence des rides |
Favorise la beauté de la peau, améliore son éclat et l’homogénéité du teint |
Améliorer la qualité des ongles et des cheveux |
Optimiser le développement musculaire chez les sportifs |
- Conseils d’utilisations
Quand prendre collagène ? | Collagène doit être pris au cours de la journée |
Combien de gélules ? | 4 gélules par jour |
Comment prendre ses gélules ? | À prendre avec un grand verre d'eau |
Durée d'un flacon ? | 30 jours |
- Contre-indication
Ne convient pas aux allergiques au poisson |
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, et aux enfants de moins de 6 ans |
- Précautions d’emploi
Ne pas dépasser les doses journalières indiquées |
Ne doublez jamais une dose pour compenser une dose oubliée |
Si vous oubliez de prendre une dose, prenez-la le plus tôt possible, sauf si c'est près de l'heure de la dose suivante, alors la dose oubliée sera sautée et la dose suivante sera prise à l'heure spécifiée |
Les compléments alimentaires ne peuvent en aucun cas se substituer à une alimentation variée et équilibrée |
Si vous suivez un traitement médical, il est indispensable de demander conseil à un professionnel de la santé |
- Conditions de conservation :
Conserver dans un endroit sec, à l'abri de l'humidité, à une température inférieure à 25° C et hors de portée des enfants.